En el 15 de Abril, Unión fue más que San Lorenzo pero sólo consiguió un empate

En los 90 minutos los locales jugaron mejor que la visita. Pero los rojiblancos se prestaron al pelotazo para llegar al arco rival y no aprovechó la superioridad numérica que tenía. El punto, amén de todo, es valioso ante un San Lorenzo que vino con su equipo titular. El Toro Morales fue el artillero tatengue.

0
18

Por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, Unión y San Lorenzo de Almagro empataron 1 a 1. Desde el comienzo el dueño de casa demostró más garra y más fútbol pero la desinteligencia de no aprovechar cuando a la visita le expulsaron 2 jugadores hizo que los puntos de la fecha se repartieran.

A los 5 minutos Unión llegó al área de Augusto Batalla a través de pelotazos que le llegaban a Federico Vera que se movía por la banda derecha. La presión de los dirigidos por Cristian «Kily» González hacen que San Lorenzo se equivoque en la salida.

Sin embargo, a los 24 minutos los cuervos se pusieron en ventaja con un gol de Adam Bareiro. Se sintió el impacto en Unión y le costó re armar su juego. A los 36 minutos de la primera mitad, el Tate tuvo una chance en los pies de Jerónimo Dómina y Morales pero Batalla logró mantener a salvo su valla.

Poco más ocurrió en esta parte.

Ya en la segunda mitad, el DT González mandó a sus jugadores a comerse la cancha y pocos minutos después del inicio mueve el banco. entra el ex Boca jrs, Nicolás Orsini. Los dueños de casa son pura voluntad y presiona mientras San Lorenzo se repliega y defiende.

A los 31 minutos, los esfuerzos rojiblancos dieron sus frutos. El Toro Morales mete una volea con media vuelta para poner el empate. Poco después, precisamente 4 minutos tras la igualdad, Kevin Zenón prueba las habilidades del golero azulgrana. La escuadra de Rubén Insúa había sufrido una baja por una faltas clarísimas: Se trataba de Carlos Sánchez.

Aquí se vieron las desinteligencias del tatengue que no supo hacer uso de la superioridad numérica para superar al rival.

Uhn punto para cada equipo y el restante para la fortuna en la noche santafesina en el 15 de Abril.